ЛИВНЫ
ИНФО
Орловская область - Ливенский район - город Ливны - Среда - 2018-11-14 - 20.46.07
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная страница РегистрацияВход
Меню сайта ЛИВНЫ ИНФО
Календарь новостей
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Последние объявления
Все объявления

Добавить объявление

Последние новости
Все новости


Начало » 2015 » Декабрь » 8 » В Ливнах аудиторы нашли финансовые нарушения в работе ДЮСШ
Официально [132]Спорт [88]Образование и культура [123]
Здравоохраненние [42]История [11]Город и люди [215]
Финансы и налоги [63]Творчество ливенцев [6]Промышленность [92]
Сельское хозяйство [53]Торговля [21]Услуги [26]
Бизнес [16]Интернет [39]Это интересно [68]
Орловская область [249]Происшествия [227]Книга жалоб [12]
Здесь можно пожаловаться на нерадивых продавцов и их хозяев, на негодяев чиновников и оборотней в погонах
Выборы [24]

В Ливнах аудиторы нашли финансовые нарушения в работе ДЮСШ

Контрольно-счетная палата города Ливны отчиталась об итогах плановой проверки муниципальной детско-юношеской спортивной школы. Ревизия финансово-хозяйственной деятельности затронула период с января прошлого года по май текущего. Перед аудиторами поставили задачу проверить правильность начисления заработной платы работникам школы. Как сообщило КСП в своем отчете, в ходе проверки был установлен ряд грубых нарушений в части планирования и расходования бюджетных средств, а также выявлена переплата зарплаты.

По мнению аудиторов, Положение об оплате труда, приложенное к коллективному договору учреждения, не носит конкретного характера. Оно является типовым положением для государственных образовательных учреждений Орловской области. В тарификационном списке ДЮСШ не указано наименование групп, год их обучения,  количество учащихся в группе и в целом по учреждению. Оформление приказов «находилось не на должном уровне, книга регистрации приказов в ДЮСШ отсутствует.

«При установлении доплаты заместителю директора и главному бухгалтеру не было указано основание назначения доплаты, не указано, от какой суммы производить исчисление, - сказано в отчете КСП. - При определении размера премирования и других  выплат не учитывались установленные коллективным договором нормы премирования – значительно превышали. Имели место случаи премирования, не предусмотренные Положением о распределении стимулирующей части фонда оплаты сотрудников ДЮСШ».

Проверяющие также указали, в Ливнах действует  Положение об отраслевой системе оплаты труда. Согласно ему, расходы на оплату труда руководящих работников образовательных учреждений ограничиваются 25 процентами средств, направляемых этому учреждению на зарплату. В ДЮСШ в проверенном периоде фонд оплаты труда административного персонала превышал 25 процентов  общего зарплатного фонда школы.

«Расходование средств городского бюджета на премирование руководящего состава ДЮСШ  производилось в неограниченных размерах, тогда как кредиторская задолженность учреждения продолжала накапливаться, - отметили аудиторы. - По результатам контрольного мероприятия в адрес главы города Ливны  направлено представление». Кроме того, копию материалов КСП передала в правоохранительные органы.

Категория: Финансы и налоги | Просмотров: 767 | Добавил: OKSIJEN | Рейтинг: 0.0| Источник: http://newsorel.ru/news/11220/v-livnah-auditory-nasli-finansovye-narusenia-v-rabote-duss/
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по новостям
Карта Ливен
Карта Ливен
МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ
Ваша реклама
Наши партнеры
Ваша реклама
Друзья сайта
Здесь могут быть ссылки на ваши сайты.

Статистика
Copyright Livny Info © 2006-2018
Сайт управляется системой uCoz
----------
Место для рекламы
----------